{"id":6244,"date":"2012-10-09T11:25:46","date_gmt":"2012-10-09T11:25:46","guid":{"rendered":"http:\/\/www.uilscuolacuneo.it\/public\/?p=6244"},"modified":"2012-10-09T11:25:46","modified_gmt":"2012-10-09T11:25:46","slug":"pagamento-supplenze","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.uilscuolacuneo.it\/public\/?p=6244","title":{"rendered":"Pagamento supplenze"},"content":{"rendered":"<p>Il D.L 95\/12, all&#8217;art. 7 c. 37, ha introdotto nuove regole per il pagamento delle supplenze brevi e saltuarie del personale della scuola.<br \/>\nIn applicazione della norma, il Miur ha comunicato che le supplenze saranno pagate direttamente dal Tesoro (S.P.T.):<br \/>\na) in questa prima fase, da gennaio 2013 e fino al 31 dicembre 2013, le istituzioni scolastiche provvederanno a comunicare alla SPT, ai fini del pagamento, le somme da liquidare al personale, una volta al mese e per ciascun contratto in essere.<br \/>\nb) dal primo gennaio 2014, l&#8217;istituzione scolastica si limiter\u00e0 solo a comunicare il contratto in essere che verra&#8217; &#8220;lavorato&#8221; e liquidato dalla stessa SPT.<br \/>\nL&#8217;SPT provveder\u00e0 alla liquidazione dei compensi il 23 di ogni mese e, comunque, non pi\u00f9 di una volta al mese.<br \/>\nPer quanto riguarda il problema del mancato pagamento dello stipendio al personale neo immesso in ruolo, con decorrenza giuridica 1 settembre 2011, il Miur ha comunicato che , probabilmente, il pagamento avverr\u00e0 con il rateo di ottobre.<br \/>\nSu questi aspetti il Miur ha fornito alle organizzazioni sindacali una bozza di circolare che verra&#8217; discussa in un prossimo incontro fissato per il prossimo 17 ottobre.<br \/>\nNel corso dell&#8217;incontro la Uil ha chiesto, per la specificit\u00e0 del personale docente, l&#8217;emanazione di una nota da parte del Miur che faccia chiarezza e consenta il pagamento delle ferie non godute.<\/p>\n<p>Gli incontri previsti sul TFA ordinario e riservato sono stati rinviati ad una data successiva.<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"<p>Il D.L 95\/12, all&#8217;art. 7 c. 37, ha introdotto nuove regole per il pagamento delle supplenze brevi e saltuarie del personale della scuola. In applicazione della norma, il Miur ha comunicato che le supplenze saranno pagate direttamente dal Tesoro (S.P.T.): a) in questa prima fase, da gennaio 2013 e fino al 31 dicembre 2013, le [&hellip;]<\/p>\n","protected":false},"author":1,"featured_media":0,"comment_status":"closed","ping_status":"open","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":[],"categories":[1],"tags":[],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/www.uilscuolacuneo.it\/public\/index.php?rest_route=\/wp\/v2\/posts\/6244"}],"collection":[{"href":"https:\/\/www.uilscuolacuneo.it\/public\/index.php?rest_route=\/wp\/v2\/posts"}],"about":[{"href":"https:\/\/www.uilscuolacuneo.it\/public\/index.php?rest_route=\/wp\/v2\/types\/post"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.uilscuolacuneo.it\/public\/index.php?rest_route=\/wp\/v2\/users\/1"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.uilscuolacuneo.it\/public\/index.php?rest_route=%2Fwp%2Fv2%2Fcomments&post=6244"}],"version-history":[{"count":1,"href":"https:\/\/www.uilscuolacuneo.it\/public\/index.php?rest_route=\/wp\/v2\/posts\/6244\/revisions"}],"predecessor-version":[{"id":6245,"href":"https:\/\/www.uilscuolacuneo.it\/public\/index.php?rest_route=\/wp\/v2\/posts\/6244\/revisions\/6245"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/www.uilscuolacuneo.it\/public\/index.php?rest_route=%2Fwp%2Fv2%2Fmedia&parent=6244"}],"wp:term":[{"taxonomy":"category","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.uilscuolacuneo.it\/public\/index.php?rest_route=%2Fwp%2Fv2%2Fcategories&post=6244"},{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.uilscuolacuneo.it\/public\/index.php?rest_route=%2Fwp%2Fv2%2Ftags&post=6244"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}